乌金林佛学院计划的进展报告

Dec 9, 2014

完成校址土地购置:2014 年12 月9 日

目前,我们已针对一块位于加德满都(Kathmandu)、价值 $500,000美元的土地完成洽谈及预购手续,在各大施主的慷慨支持下,我们已筹得了 $421,700美元,并贷款支付了 $78,300美元。在启动计划第二期,即乌金林佛学院建筑工程之前,我们希望能完全偿还这笔$78,300美元的款项。

购地之重要性不待赘言,因为它是兴办佛学院的基础,就像是菩提种子亟需美好肥沃的土地才能开花结果一样。您赞助校舍的土地购置具有多重意义:

  1. 您的捐赠将帮助为数众多的出家众获得一个适应当代社会环境的全面基础教育。
  2. 您的捐赠会让您与佛法结下生生世世、不可思议的殊胜因缘。
  3. 您的捐赠将有助于我们将佛法代代传续。

我们诚心诚意地邀请您成为乌金林佛学院的赞助人,护持佛法的传承,让佛的智慧在我们身后的一代又一代继续传递下去。

您现在即可护持乌金林佛学院的建设计划。我们亦欢迎各位有心人士丶商业机构丶基金会及其它团体提供长期赞助,成为乌金林佛学院的核心功德主。

敬请联络我们

动态

瑟让小学落成典礼

在世界各地的功德主及施主的慷慨支持下,瑟让小学(Serang Primary School)的教室和宿舍已经正式开始动工。

订阅电邮发送

© 摩诃苏喀基金会。版权所有。