祖古桑杰智美

祖古桑杰智美于2008年2月24日诞生于台湾,父亲是台湾人赖星丞,母亲是尼泊尔人罗莎娜拉玛。

在2014年,已故的恰札桑杰多杰仁波切(Chadral Sangye Dorje)告知男孩的母亲,这位小男孩是她祖父的转世,即汉人喇嘛索南多杰(Gya Lama Sonam Dorje),一位在尼泊尔知名的上师以及加德满都博达哈大佛塔(Boudhanath Stupa)的主持喇嘛。

此后在2017年,第四世多智钦法王正式认证这位台湾的男孩为索南多杰的无误转世。谈及年幼祖古的教育,法王示意将祖古送去多智钦曼达中位于努日地区的桑钦饶登诺布林进行培养。由于瑟让寺地理位置偏远,远离尘嚣,将是培育祖古潜能的理想环境。

于是在2017年5月28日,祖古桑杰智美抵达瑟让寺开始佛法的修习,相信在优质的教育与培养下,他定将成为下一代的佛法持有者。

订阅电邮发送

© 摩诃苏喀基金会。版权所有。