瑟让小学(Serang Primary School)建设工程

Jul 19, 2018

已经於 2018 年 7 月19日正式启动!

在世界各地的功德主及施主的慷慨支持下,瑟让小学(Serang Primary School)的教室和宿舍已经正式开始动工。

瑟让小学的同学们欢欣雀跃,不时走到工地看望建筑工人,给建筑工人们鼓劲儿。一些学生积极地帮助工人们堆砌石块,为新校园和大家共同的未来出一份力。

对於这些来自喜马拉雅山区贫苦家庭的孩子们,他们朝思暮想的美好校园,如今就快要在他们的眼前成真了!孩童们的家长,也在这种雀跃氛围的感染之下,深深为学校的美好未来感到无比的宽心与安慰!

瑟让小学依然需要您在经济上继续给予我们支援和协助,让这所寄托了孩子和家长们希望的学校,能够矗立在喜马拉雅山脉的村庄中。学生们的饮食费用以及校舍的维护费用,是我们目前最需要经济支持的两个方向。学生们目前的伙食,暂时由桑钦饶登诺布林佛寺(Sangchen Rabten Norbuling) 无条件提供。

我们再次在此呼吁您慷慨解囊丶无私布施,为了莘莘学子们的光明未来,请您继续支助“瑟让小学建校基金”。您的发心及奉献,将改变孩子们的前程!

动态

瑟让小学落成典礼

在世界各地的功德主及施主的慷慨支持下,瑟让小学(Serang Primary School)的教室和宿舍已经正式开始动工。

乌金林佛学院计划的进展报告

目前,我们已针对一块位于加德满都(Kathmandu)、价值 $500,000美元的土地完成洽谈及预购手续,在各大施主的慷慨支持下,我们已筹得了 $421,700美元,并贷款支付了 $78,300 美元。在启动计划第二期,即乌金林佛学院建筑工程之前,我们希望能完全偿还这笔$78,300美元的款项。

订阅电邮发送

© 摩诃苏喀基金会。版权所有。