瑟让小学落成典礼

Dec 30, 2019

我们十分兴奋地告诉大家:2019年11月24日,瑟让小学落成典礼在桑钦饶登诺布林佛寺僧众的主持下完满举行。这一重要的里程碑得益于各位爱心人士的慷慨解囊,来自世界各地的关切和祝愿,以及噶玛仁波切努祖仁波切的清净大愿。

新校园由两座相连的二层建筑构成。其中较大的一座包括位于一层的五间宿舍与位于二层的四间教室,另外一座则在一层设有厨房、餐厅,在二层设有教师和行政的办公室。洗手间与浴室则另设在教学楼不远处。此外,教学楼已留出一间教室用于建立图书室,进一步支持学生的学习和发展。

目前,瑟让小学的在校生共有43名,我们预计在下一个学期开学时(2020年4月15日)迎接另外16名新生的加入。为了保障学生有良好的学习环境,我们计划增加两名教师与一名保育员。

因此,瑟让小学下一个学期的运营支出将会显著增加。

您对瑟让小学支持基金的捐赠能够帮助我们:

(1)分摊学校运营成本;

(2)建造一间提供图书、教学玩具和设备的图书室;

(3)为处于生长发育期的孩子们提供营养餐食;

(4)完成其余校舍建筑、大门与外墙的建设

我们期待您开启助人为乐之旅,与我们共同前行!

动态

乌金林佛学院计划的进展报告

目前,我们已针对一块位于加德满都(Kathmandu)、价值 $500,000美元的土地完成洽谈及预购手续,在各大施主的慷慨支持下,我们已筹得了 $421,700美元,并贷款支付了 $78,300 美元。在启动计划第二期,即乌金林佛学院建筑工程之前,我们希望能完全偿还这笔$78,300美元的款项。

订阅电邮发送

© 摩诃苏喀基金会。版权所有。